Huawei MediaPad M3 Lite уже в России

Старт продаж MediaPad M3 Lite назначен на 10 августа. Для пользователей будут доступны 2 варианта планшета о которых мы расскажем чуть ниже. А для начала рассмотрим что нового и интересного приобрела эта новинка.

Корпус у новой модели планшета получился тонкий с металлической окантовкой. Для дисплея использовали IPS. Диагональ составила 8 дюймов с разрешением 1200р. Дисплей более качественный, чем у предшественника, улучшенная контрастность и возможность автоматической регулировки яркости. Так же была установлена функция «Защита зрения», которую пользователь может включить. При ее активации определенный сенсор реагирует на окружающее освещение и автоматически регулирует яркость и контрастность подсветки. Huawei MediaPad M3 Lite Об аудиосистеме MediaPad M3 Lite стоит рассказать отдельно. При ее разработке учитывались все возможные новинки в мире мультимедии. В итоге планшет получил собственный усилитель и двойные динамики. Для достижения еще более лучшего звучания необходимо будет воспользоваться программным обеспечением, которое самостоятельно разработала компания Хуавей.

Емкость батареи установленной на планшет  составляет 4800 мАч. Такого запаса энергии хватит, как уверяет производитель, на 10-15 часов беспрерывного использования. Huawei MediaPad M3 Lite Что, не может не радовать — это то, что планшет будет работать на Android 7.0 с оболочкой Emotion UI 5.1, которая позволяет поддерживать систему F2FS, которая позволяет оптимизировать работу планшета.

В рознице этот планшет будет доступен в сером цвете с памятью 3/16 Гб, стоимость которого составит  почти 18 тыс. руб. Второй вариант будет уже в двух цветах: сером и золотом, с памятью 3/32 Гб и стоимостью около 19 тыс. руб.

Huawei MediaPad M3 Lite

Ссылка на основную публикацию