Huawei Watch 3 — часы нового поколения

Цена на Huawei Watch 2 недавно упала с $329 до $239. Этого обычно достаточно, чтобы родились слухи о скором выходе новой версии, но в этот раз компания сама подтвердила, что работает над третьим поколением, однако не спешит его запускать в продажу. Huawei Watch 2

Когда релиз Huawei Watch 3?

Дата выпуска новой модели не была подтверждена. Оригинальный Huawei Watch был анонсирован на MWC 2015 (а затем вышел в продажу в сентябре), а Huawei Watch 2 — на MWC 2017.

Однако Huawei Watch 3 не был показан на MWC 2018, и генеральный директор Ричард Ю сказал:

«Презентация произойдет позже — нет спешки, потому что Huawei Watch 2 хорошо продается. Мы не торопимся, поэтому мы не запускаем новые часы».

richard-yu

Исходя из этого, есть подозрения, что мы не услышим какие-либо новости о Huawei Watch 3 до анонса Android Wear 3.0, поэтому новый аксессуар могут представить не раньше, чем на конференции — MWC 2019.

Какие новые функции ожидают от Huawei Watch 3?

Huawei Watch — часы на Android Wear, которые не претерпели значительных изменений с релизом Android Wear 2.0. Похоже, мы услышим новости о Android Wear 3.0 в Google I/O 2018, который, как ожидается, состоится 16 мая, но пока подтверждений этому нет.

Фишки которые надеются увидеть в Android Wear 3.0 (которые можно будет увидеть в Huawei Watch 3), включают в себя лучшую эффективность и более длительный срок службы батареи, повышенную производительность и больше приложений. Улучшенная поддержка iOS также важна пользователям, ведь позволит устройствам, таким как Huawei Watch 3, рассматриваться, как альтернатива Apple Watch для iPhone.

Пользователи также хотели бы иметь возможность разблокировать Windows или Mac с помощью часов Android Wear и использовать их для передачи контента, такого, как музыка.

Huawei Watch 2

Обновления, характерные для нового устройства Huawei Watch, могут также включать в себя универсальный порт зарядки или беспроводную зарядку и поворотную панель. На самом деле Huawei недавно запатентовал сенсорный экран, который мог бы стать потенциальным нововведением для последующих часов.

Согласно документу, который был одобрен Всемирной организацией интеллектуальной собственности («ВОИС»), край часов будет иметь восемь зон с сенсорным экраном. Они могут быть задействованы в различных командах, что позволило бы убрать некоторые физические кнопки. Еще один патент, одобренный «ВОИС», свидетельствует о разработке датчиков, которые позволяют использовать руку, а не экран часов для рисования жестов.

Huawei Wear — фирменное приложение, также может быть улучшено. Надеемся, что китайцы вскоре покажут свое новое изобретение, и нам не придется ждать еще почти год.

Ссылка на основную публикацию