KFC и Huawei, что может быть общего у этих двух брендов?

honor 7 kfc

Знаменитый во всех странах бренд ресторанчиков быстрого питания KFC, решил покорить всех не только своими наивкуснейшими наггетсами, а пойти дальше и выпустить в свет свой собственный телефон. Да-да, вы не ослышались! Зачем? Ну, повод-то всегда найдется! В этом году KFC отмечает 30 лет, как открылся первый ресторан в Китае.

Конечно, разрабатывать свой смартфон они не стали, а взяли за основу уже известный всем китайский смартфон — Huawei Honor 7 Plus.

honor 7 kfc

Главным отличием от уже анонсированной модели телефона является дизайн и наполнение некоторыми интересными приложениями. В дизайне телефона изменился цвет, стал патриотичный красный, как для Китая, так и для сети KFC. А так же фирменный знак КФС на задней крышке.

honor 7 kfc

Кроме того смартфон имеет приложение K-Music, которое позволяет посетителям кафе самостоятельно выбрать музыкальное сопровождения в зале. Еще приложение позволяет смотреть меню и его новинки, стоимость, узнать о наличии акций и поучаствовать в них.

honor 7 kfc

Приобрести КФС-смартфон можно уже с июня этого года за 159 долоров в Китае, только в сети Tmall. О продажах в других магазинах пока информации нет, но это вполне возможно. А мы будем следить за продажами этого «чудо-телефона» и следить, кто же следующий из ресторанов общепита выпустит какой-нибудь гаджет.

А вы бы приобрели такой смартфон?

Ссылка на основную публикацию