Новинка от Huawei — Honor 6А решила завоевать рынок Европы!

В мае состоялось презентация нового смартфона от Huawei – Honor 6A. Правда, с момента презентации продавался он только на рынке Китая, остальным же оставалось терпеливо ждать, когда телефон выпустят на европейский рынок. И вот в середине июля состоялись первые продажи.

Honor решили выпустить очередной смартфон из средней ценовой категории, стоимость Хонора 6А составляет 169 евро. Стоит сказать, что китайцы внесли некоторые изменения «по железу» для европейского смартфона.

honor 6a

Все остальное же осталось без изменений: дисплей 5 дюймов с разрешением HD (720 пикселей) и 8-ми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 с частотой 1,2 на ядро. Объем оперативной памяти составляет 2Гб, а объем встроенного жесткого диска 16ГБ. Максимальный возможный объем – 128Гб. Естественно две камеры: 13 Мп основная и 5 Мп фронтальная, тут обошлись без каких-либо новинок.

Одно из немногих отличий китайской версии это наличие сканера отпечатка пальцев, китайцы посчитали, что в Европе в этой функции нет необходимости. Но с другой стороны, смартфон снабдили АКБ на 3020 мАч, что не может не радовать пользователей. Кроме того, телефон работает на привычной ОС Андроид версии 7.0 Nougat вместе с EMUI 5.1. Есть поддержка двух nano SIM-карт, что тоже немало важно, т.к. остальные производители обычно предлагают нам выбирать: либо расширение памяти, либо две SIM-карты в твоем телефоне. А что бы выбрали вы вторая сим или память?

Ссылка на основную публикацию