Новинки октября от Huawei

Компания Huawei представила свои новинки Enjoy 9 Plus и Enjoy Max. Цена данных смартфонов будет доступной, несмотря на то, что они будут обладать последними наработками и мощным процессором.

Enjoy 9 Plus получил дисплей в 6’5 дюйма (2340 х 1080) и соотношение сторон 19’5 к 9. С каждой новой моделью дизайнеры компании Huawei пытаются задействовать, как можно больше передней панели под дисплей. Так в Enjoy 9 Plus рабочая поверхность составила 91% от всей поверхности передней панели. Компания заботится о своих покупателях и всегда старается улучшить восприятие цветов дисплея. В зависимости от освещения, баланс синего меняется для комфортного просмотра.

Смартфон получился довольно тонкий. Каркас Enjoy 9 Plus выполнен из металла со стеклянной задней панелью.

В Enjoy 9 Plus установлен фирменный процессор Kirin 710. В качестве видеоускорителя Mali-G51 MP4. Смартфон оснащен 4 ГБ постоянной памяти, а объем встроенной памяти можно выбрать, на свое усмотрение — либо 64 ГБ, либо 128 ГБ.

Две двойных камеры, прекрасно дополняют смартфон. Основная камера представлена двойным модулем на 13 и 2 Мп. Фронтальная камера имеет в своем распоряжении двойной модуль на 16 и 2 Мп. Есть поддержка функции AI, а также присутствует Huawei Histen 5.0. для улучшения качества звучания.

На Enjoy 9 Plus установлена мощная батарея на 4 000 мАч. Из коробки телефон будет поставляться с программной оболочкой Emotion UI 8.2 (Android 8.1).

Продажа смартфона стартует 24 октября. Стоимость смартфона будет варьироваться от 215 до 250 $, в зависимости от выбранной версии.


Одновременно с Enjoy 9 Plus решено было выпустить, не менее интересную модель — Enjoy Max. Кроме не стандартного дизайна, смартфон получил мощный аккумулятор.

Дисплей смартфона диагональю 7.2′ и соотношением сторон 18,7:9 при разрешении FHD+. Экран смартфона, так же как и Enjoy 9 Plus, максимально занял все пространство передней панели. Посередине под динамиком расположилась камера. 

Enjoy Max оснащен чипом Snapdragon 660. Варианты постоянной и встроенной памяти не чем не отличается от Enjoy 9 Plus.
Основная камера оснащена двойным модулем на 16 и 2 МП. А вот фронтальная камера оборудована одним модулем на 8 МП. Камеры работают с фирменной технологией AI от Huawei.

Если в модулях камер смартфон Enjoy Max получил упрощения, в сравнении с Enjoy 9 Plus, то аккумулятор он получил мощнее — 5 000 мАч.
Корпус смартфона также выполнен из металла. А вот главной фишкой этой модели будет кожаная задняя панель. Данное дизайнерское решение ново для смартфонов, что без сомнений привлекает внимание.

В продажу смартфон планирует поступить так же в 20-х числах октября. Стоимость его будет меняться в зависимости от приобретаемой версии от 250 до 290 $.

Ссылка на основную публикацию