Пополнение на китайском рынке смартфонов от Honor

Появилась информация, что компания Huawei  решила выпустить новую модификацию Honor V9. Новый гаджет будет уменьшенной копией оригинала, и это, пожалуй, единственная информация об этой новинке. Однако на днях в сеть были выложены не официальные фото смартфона.

Honor-V9-Mini

Вообще данный телефон — Honor V9 был произведен в начале 2017 г. исключительно для Китая. Абсолютно все, от технических характеристик, ПО, и заканчивая дизайном, было скопировано с Honor 8 Pro. Единственным отличием был увеличенный объем памяти ОЗУ – 6 Гб, постоянной – 128 Гб. И тут сразу возникает вопрос, чем российские потребители хуже?

Из-за большого ажиотажа на китайском рынке на данный телефон, не трудно было догадаться, что в скором времени будет выпущена еще одна модификация уже успешного смартфона. Анонсируют Honor V9 по мнению блогеров уже скоро, думаем что новинка не заставит себя ждать долго — пару месяцев.

Honor-V9-Mini

На фото вы видите смартфон черного цвета, который выложил пользователь одного «Х» сервиса. Видно только то, что это телефон бренда Honor от Хуавей. Внешне же он похож на Honor V9. По техническим характеристикам он наверняка не чем не будет отличаться от V9. Есть вероятность, что будут затронуты ОЗУ и ПЗУ, ну и конечно будет отличаться диагональ аппарат, сейчас она составляет 5’7 дюйма, а будет существенно меньше. Чип скорей всего будет установлен такой же, как у всех новинок Huawei — Kirin 960.

Блогеры и фанаты Хуавей уже дали «кодовое» название новинке: Huawei Honor V9 Mini, а так же выбрали предположительное место проведения анонса – IFA 2017 в Берлине (выставка в Германии). Ну, что же с нетерпением будем ждать…

Ссылка на основную публикацию