Старт продаж нового фитнес-трекера от Huawei

Стартовали продажи нового smartбраслета Honor Band 3. Браслет следит за ежедневной активностью пользователя.
Как и все свежие смартбраслеты он имеет экран. Диагональ дисплея 0,91 дюйм, разрешение 128*32. На дисплей выводятся оповещения о входящих звонках, поступающих сообщениях, в том числе из соц. сетей, и др. На дисплее так же имеется сенсорная клавиша в виде круга. Honor Band 3
В гаджете используется чипсет с CortexM4 от ARM.
Батарея установленная в браслет дает возможность использовать их 1 мес. без подзарядки. Корпус устройства влагозащищен, погружать можно на глубину около 1 метров, но кроме этого корпус утроен так что и пыль не может проникнуть внутрь.
Функций в данном девайсе не прибавилось, но изменилось и улучшилось ПО. Примером может быть функция отслеживания пульса. Теперь эти показания более точно фиксируются, что позволит улучшить тренировки повседеневные нагрузки. Избежать сверх нагрузок поможетHiRythm, система разработанная Huawei.
По прежнему можно отследить сколько шагов в день пройдено, примерный километраж и расход калорий, а так же точное время активности. Очень важной функцией является то что смартчасы самостоятельно распознают чем конкретно занимается пользователь, будь то, бег, отдых, ходьба или же сон. Эти данные сохранятся в памяти Honor Band 3, на основании которых будет составлен отчет о прожитом дне и составлены рекомендации на будущий. Honor Band 3
Браслет работает с гаджетами на базе Android и iOS. С установкой и настройками  поможет приложение Huawei Wear, а для более полного использования возможностей необходимо установить приложение Huawei Health. Кроме стандартных приложений этот фитнестрекер поддерживается и другими фитнесприложениями, например Google Fit.
Хонор Бенд 3 поступит в продажу в интернетмагазин на официальном сайте Huawei уже 3 августа, в трех цветах: оранжевом, синем, черном. Стоимость будет около 3 тыс. руб. В розницу браслет поступит в продажи с 15 августа.

Ссылка на основную публикацию