Стоит ли покупать Honor 9 сейчас или может подождать Honor 9 Pro?

Компания Huawei не так давно презентовала телефон Honor 9, и вот спустя пару месяцев появилась информация о том, что Huawei выпустят новую модель Honor 9 Pro. Анонсировать новинку компания планирует в начале 2018 года. И всех конечно мучает вопрос: «А что же нового предложит данная модель?»

Начнем, пожалуй, с технических характеристик Honor 9 Pro. На смартфон будет установлен IPS дисплей 5’7 дюймов, ppi — 515. Данный дисплей был установлен на Honor 8 Pro и зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Чип – Kirin 970 с 8-ю ядрами (Cortex-A75 и Cortex-A55). С оперативной памятью пока не все ясно. Она будет составлять точно не менее 6ГБ, но будем надеяться на увеличенный объем до 8ГБ. К слову Honor 9 выпускается в двух модификациях с разницей в ОП на 4 Гб и 6 Гб соответственно. Возможно, Honor 9 Pro выпустят так же в двух модификациях. Встроенная память не чем не отличится от Honor 9, максимально допустимая до 128 Гб.

Honor 9

Фронтальная камера в Хонор 9 Про станет немного лучше, что касается разрешения, то оно останется без изменений – 8Мп, а вот диафрагма составит f/1.7. Что позволит улучшить качество фото в ночное время. Основная камера навряд ли получит какие-либо изменения.

Не съемный аккумулятор на Honor 9 Pro на 4200 мАч, что гораздо больше против — 3200 мАч на Хонор 9. ОС  новинки будет работать на Android 8.0 (Нуга) на оболочке EMUI 5.2, что повысит производительность аппарата по сравнению с предшественником.

За такие улучшения в данном телефоне придется не слабо доплатить, примерно 110 евро к цене за Honor 9. Цена за новинку составит примерно 530 Euro. Для ценителей хороших фото и высокой производительности телефона мы думаем это будут не большие деньги.

Ссылка на основную публикацию