«Земля слухами полнится»: Huawei Nova 3

Смартфоны Huawei – одни из наиболее популярных китайских мобильных телефонов в мире. У фирмы имеется огромная армия поклонников, во всем мире, которые пристально следят за информацией о появлении новинок. Так, стали известны некоторые характеристики новой модели от Huawei – Nova 3. Широкой публике устройство планируется представить 5 декабря текущего года.

Особенности модели

Предполагается, что новая модель будет оснащена безрамочным дисплеем, производительным и мощным процессором, усиленной батареей, четырьмя камерами и дактилоскопическим сенсором, который позволит идентифицировать владельца устройства по отпечаткам пальцев.          Смартфон Nova 3, предположительно, будет оснащен широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 18:9. 5,93-дюймовый экран, будет иметь разрешение 2160 на 1080 пикселей. Можно предположить, что экран обеспечат большим запасом яркости и высококачественной цветопередачей.

Nova 3

Что касается наличия четырех камер, то задние будут оснащены двумя модулями – 16 и 2 мегапикселя, а фронтальные – 20 и 2 мегапикселя соответственно. Модуль с наименьшим разрешением, отвечает за монохромную съемку, и за эффект размытия фона, ну а камера с более высоким разрешением, позволит получать действительно качественные снимки.

Высокую производительность будущего флагмана, будет обеспечивать ранее нигде не использовавшийся восьмиядерный процессор Kirin 670. Каждое ядро функционирует на частоте 2,2 Ггц. Что касается графического видеоускорителя, то, предположительно, будет использоваться Mali-G72 MP4. На «борту» устройства, в зависимости от версии, будет использоваться 3 или 4 Гб оперативной, и 32 или 64 Гб встроенной памяти.

Аппарат порадует поклонников и усиленным аккумулятором. Новинка будет оснащаться батареей с емкостью 3340 мАч. Это позволит поддерживать автономность устройства на приемлемом уровне, даже, несмотря на увеличение размеров дисплея аппарата.

В завершение, стоит сказать, что Хуавей Нова 3, согласно слухам и предположениям, не будет уступать таким «монстрам» как Samsung Galaxy S 8 или же Iphone X. По крайней мере, характеристики и дизайн смартфона, ничем не уступают новинкам от признанных лидеров «телефоностроения». Что же касается стоимости китайского флагмана, то ориентировочная цена на Huawei Nova 3, будет составлять сумму 460 долларов.

Ссылка на основную публикацию